Gastronomía - Instituto SISE

Gastronomía

- CATERING SISE

Podrás realizar tus prácticas y ver la cocina de una forma más real, desde su planificación hasta su ejecución, brindando servicio a diferentes empresas

- VIVE Y EXPERIMENTA LA COCINA DESDE EL PRIMER DÍA

Nuestra malla integra cursos de cocina peruana, cocina Internacional y Gestión de Alimentos y Bebidas.

Aprenderás a organizar diferentes eventos en nuestros exámenes aplicativos.

- INFRAESTRUCTURA MODERNA Y EQUIPAMIENTO ADECUADOS

Contamos con espacios diseñados para simular la actividad culinaria en cocinas de restaurantes de primer nivel

- DOCENTES CON AMPLIA TRAYECTORIA

Nuestros docentes tienen amplia trayectoria profesional en el rubro gastronómico, integrando equipos de alta competencia junto a prestigiosos chefs y profesionales del medio.

- CONVENIOS LABORALES

Contamos con convenios empresariales y una bolsa de trabajo, que te permitirá ingresar a las mejores empresas de Alimentos y Bebidas
 

Convenios y Alianzas con empresas, que nos permite obtener descuentos y participaciones en eventos, como Mistura, Invita Perú, etc

Master Class y eventos de nuevas tendencias culinarias del Perú y el mundo. Feria de Proyectos Innovadores donde desarrollarás al máximo tu creatividad para crear un producto sostenible.

Materiales incluidos:  Dentro de tú matricula, está incluido tu uniforme, los insumos para clases y el primer año de seguro contra accidentes, que te cubre dentro y fuera de nuestra Escuela.

Certificaciones de empleabilidad:  Desde que culminas I ciclo obtienes una certificación que te permite realizar tus practicas pre profesionales en cualquier negocio de Alimentos y Bebidas.
 

Podrás trabajar en:

Hoteles y resorts, restaurantes, bares, negocios de catering, cruceros, clínicas, casinos, empresas del rubro alimentos y bebidas, entre otras.

Gestión de tu propia empresa.

1.-Título a Nombre de la Nación

Profesional Técnico en Cocina

2.-Certificaciones Modulares

Al concluir el 1er. Módulo:         

Asistente en Concina Peruana Tradicional y Regional

Al concluir el 2do. Módulo:        

Asistente en Cocina Internacional, Pastelería y Bar

3.-Certificaciones Progresivas

Concluido el I ciclo:

Asistente en Técnicas Básicas de Cocina         

Concluido el II ciclo:

Asistente de Cocina Peruana Tradicional Regional           

Concluido el III ciclo:

Asistente de Cocina Latinoamericana, Bar y Pastelería Básica

Concluido el IV ciclo:

Asistente de Cocina Asiática y Europea, Catering y Panadería Comercial

CONVENIOS INTERNACIONALES

• Universidad José Camilo de Cela (España) • IMF Business School (España)

• Universidad Europea del Atlántico (España) • Universidad UNIACC (Chile)

• TECNAR (Colombia) • FUNIBER • Fullbright.

CONVENIOS NACIONALES

• Universidad Científica del Sur • Universidad Privada Sise • ESAN • UPC.

Además, contamos con convenios laborales con empresas reconocidas del Perú.