
Gastronomía
- VIVE LA PASIÓN DE LA GASTRONOMÍA DESDE EL PRIMER DÍA DE CLASES
Contarás con espacios diseñados para simular la actividad culinaria como se vive en las cocinas de restaurantes de primer nivel.
- PLAN DE ESTUDIOS MODERNO Y ESPECIALIZADO
Accederás a una malla completa que integra cursos de cocina peruana e internacional, así como, gestión de alimentos y bebidas.
- SOMOS EL MEDIO QUE TE ACERCARÁ AL MUNDO LABORAL
Obtendrás certificaciones desde el primer ciclo que te permitirán ser más empleable y podrás realizar tus prácticas en SISE Catering, proyecto dirigido por los chefs de nuestra escuela.
- MODELO EDUCATIVO
Serás parte de eventos especializados como el Reto del Chef, masterclass y concursos orientados a nuevas tendencias culinarias.
Podrás trabajar en:
- Hoteles y resorts, restaurantes, bares, negocios de catering, cruceros, clínicas, casinos, empresas del rubro alimentos y bebidas, entre otras.
- Gestión de tu propia empresa.
1.-Título a nombre de la Nación
Técnico en Cocina
2.-Certificaciones Modulares
Al concluir.
1.º módulo: Cocina Peruana Tradicional y Regional.
2.º módulo: Cocina Internacional, Pastelería y Bar.
3.-Certificaciones Progresivas
Concluido el I ciclo:
Asistente en Técnicas Básicas de Cocina
Concluido el II ciclo:
Asistente de Cocina Peruana Tradicional Regional
Concluido el III ciclo:
Asistente de Cocina Latinoamericana, Bar y Pastelería Básica
Concluido el IV ciclo:
Asistente de Cocina Asiática y Europea, Catering y Panadería Comercial
CONVENIOS INTERNACIONALES
• Universidad José Camilo de Cela (España) • IMF Business School (España)
• Universidad Europea del Atlántico (España) • Universidad UNIACC (Chile)
• TECNAR (Colombia) • FUNIBER • Fullbright.
CONVENIOS NACIONALES
• Universidad Científica del Sur • ESAN • UPC.
Además, contamos con convenios laborales con empresas reconocidas del Perú.