Gastronomía - Instituto SISE

Gastronomía

-    VIVE LA PASIÓN DE LA GASTRONOMÍA DESDE EL PRIMER DÍA DE CLASES

Nuestra malla integra cursos de cocina peruana, cocina Internacional y Gestión de Alimentos y Bebidas.

Contamos con espacios diseñados para simular la actividad culinaria así como se vive en las cocinas de los restaurantes de primer nivel.

Nuestros docentes tienen amplia trayectoria profesional en el rubro gastronómico, integrando equipos de alta competencia.

Podrás realizar tus prácticas y ver la cocina de una forma más real, desde su planificación hasta su ejecución, brindando servicio a diferentes empresas en nuestro Proyecto “Sise Catering”

-    SOMOS EL MEDIO QUE TE ACERCARÁ AL MUNDO LABORAL

Es por eso que contamos con más de 40,000 vacantes al año en Alianza con Aptitus, así como convenios que te permitirá ingresar a las mejores empresas de Alimentos y Bebidas.

Desde que culminas I ciclo en adelante, obtienes certificaciones que te permite ser más empleable.

Nuestros egresados se encuentran en todas partes del mundo representándolos y dando a conocer nuestra Cocina Peruana.

-    EVENTOS Y BENEFICIOS ESTUDIANTILES

Durante toda tu carrera tendremos diferentes eventos como conferencias, Master Class, el Reto del Chef y concursos, todos orientados a las nuevas tendencias culinarias.

Tenemos alianzas con empresas que nos permiten acceder a descuentos y líneas de productos gastronómicos.
 

Podrás trabajar en:

- Hoteles y resorts, restaurantes, bares, negocios de catering, cruceros, clínicas, casinos, empresas del rubro alimentos y bebidas, entre otras.

- Gestión de tu propia empresa.

1.-Título a nombre de la Nación

Técnico en Cocina

2.-Certificaciones Modulares

Al concluir.

1.º módulo: Cocina Peruana Tradicional y Regional.

2.º módulo: Cocina Internacional, Pastelería y Bar.

3.-Certificaciones Progresivas

Concluido el I ciclo:

Asistente en Técnicas Básicas de Cocina         

Concluido el II ciclo:

Asistente de Cocina Peruana Tradicional Regional           

Concluido el III ciclo:

Asistente de Cocina Latinoamericana, Bar y Pastelería Básica

Concluido el IV ciclo:

Asistente de Cocina Asiática y Europea, Catering y Panadería Comercial

CONVENIOS INTERNACIONALES

• Universidad José Camilo de Cela (España) • IMF Business School (España)

• Universidad Europea del Atlántico (España) • Universidad UNIACC (Chile)

• TECNAR (Colombia) • FUNIBER • Fullbright.

CONVENIOS NACIONALES

• Universidad Científica del Sur • Universidad Privada Sise • ESAN • UPC.

Además, contamos con convenios laborales con empresas reconocidas del Perú.