Gastronomía - Instituto SISE

Gastronomía

-    VIVE LA PASIÓN DE LA GASTRONOMÍA DESDE EL PRIMER DÍA DE CLASES

Contarás con espacios diseñados para simular la actividad culinaria como se vive en las cocinas de restaurantes de primer nivel.

-    PLAN DE ESTUDIOS MODERNO Y ESPECIALIZADO

Accederás a una malla completa que integra cursos de cocina peruana e internacional, así como, gestión de alimentos y bebidas. 

-    SOMOS EL MEDIO QUE TE ACERCARÁ AL MUNDO LABORAL 

Obtendrás certificaciones desde el primer ciclo que te permitirán ser más empleable y podrás realizar tus prácticas en SISE Catering, proyecto dirigido por los chefs de nuestra escuela.

-    MODELO EDUCATIVO

Serás parte de eventos especializados como el Reto del Chef, masterclass y concursos orientados a nuevas tendencias culinarias.

Podrás trabajar en:

- Hoteles y resorts, restaurantes, bares, negocios de catering, cruceros, clínicas, casinos, empresas del rubro alimentos y bebidas, entre otras.

- Gestión de tu propia empresa.

1.-Título a nombre de la Nación

Técnico en Cocina

2.-Certificaciones Modulares

Al concluir.

1.º módulo: Cocina Peruana Tradicional y Regional.

2.º módulo: Cocina Internacional, Pastelería y Bar.

3.-Certificaciones Progresivas

Concluido el I ciclo:

Asistente en Técnicas Básicas de Cocina         

Concluido el II ciclo:

Asistente de Cocina Peruana Tradicional Regional           

Concluido el III ciclo:

Asistente de Cocina Latinoamericana, Bar y Pastelería Básica

Concluido el IV ciclo:

Asistente de Cocina Asiática y Europea, Catering y Panadería Comercial

CONVENIOS INTERNACIONALES

• Universidad José Camilo de Cela (España) • IMF Business School (España)

• Universidad Europea del Atlántico (España) • Universidad UNIACC (Chile)

• TECNAR (Colombia) • FUNIBER • Fullbright.

CONVENIOS NACIONALES

• Universidad Científica del Sur • ESAN • UPC.

Además, contamos con convenios laborales con empresas reconocidas del Perú.