Gastronomía - Instituto SISE

CONTÁCTANOS

Acepta
Contáctanos

Gastronomía

Como profesional en Gastronomía de SISE, tendrás las herramientas necesarias para ser innovador, íntegro y con capacidad de liderazgo orientado al desarrollo gastronómico del país. No solo estarás preparado para enfrentar los nuevos retos en un contexto globalizado y diverso creando estilos propios, sino que también administrarás y gestionarás negocios de alimentos y bebidas con eficiencia, cuidando la calidad.

Serás emprendedor y tendrás la capacidad para desempeñarte en cualquier organización así como formar tu propia empresa. Te desenvolverás eficazmente y te será fácil trabajar en equipo, siempre teniendo en cuenta la importancia del servicio al cliente.

COCINAS Y MODERNA INFRAESTRUCTURA

• Cocinas equipadas con moderna infraestructura, aulas de pastelería y bar seguras. Laboratorios y áreas de estudio cómodos equipados con tecnología multimedia.

CHEF DOCENTES

• Nuestros docentes son chefs de renombrados restaurantes del país y del extranjero.

SUMAQ CATERING

• Empresa de catering in-house donde podrás hacer tus prácticas pre profesionales.

CONVENIOS LABORALES

• Convenios laborales con renombrados restaurantes y empresas vinculadas al sector gastronómico del país y el extranjero que permite acceder a prácticas pre profesionales desde los primeros ciclos.

INSUMOS Y MATERIAL DE TRABAJO

• El uniforme y los insumos de cocina, están incluidos durante toda la carrera. No tienes que hacer ningún gasto adicional.

EMPRENDIMIENTO

• Recibirás cursos de gestión de empresas que te permitirá identificar oportunidades en el mercado y lanzar tu propio negocio.

DESCUENTOS

• Podrás acceder al descuento de 50% para el programa del idioma inglés en nuestro centro de idiomas.

SOMOS PARTE DEL GRUPO EDUCA_D

• Podrás convalidar tus estudios con las carreras profesionales de Universidad Sise y Universidad Científica del Sur logrando tener tu título universitario en menor tiempo y te beneficiarás con los descuentos de hasta 50%.

Podrás trabajar en:

Hoteles y resorts, restaurantes, bares, negocios de catering, cruceros, clínicas, casinos, empresas del rubro alimentos y bebidas, entre otras.

Gestión de tu propia empresa.

1.-Título a Nombre de la Nación

Profesional Técnico en Cocina

2.-Certificaciones Modulares

Al concluir el 1er. Módulo:         

Asistente en Concina Peruana Tradicional y Regional

Al concluir el 2do. Módulo:        

Asistente en Cocina Internacional, Pastelería y Bar

3.-Certificaciones Progresivas

Concluido el I ciclo:

Asistente en Técnicas Básicas de Cocina         

Concluido el II ciclo:

Asistente de Cocina Peruana Tradicional Regional           

Concluido el III ciclo:

Asistente de Cocina Latinoamericana, Bar y Pastelería Básica

Concluido el IV ciclo:

Asistente de Cocina Asiática y Europea, Catering y Panadería Comercial

CONVENIOS INTERNACIONALES

• Universidad José Camilo de Cela (España) • IMF Business School (España)

• Universidad Europea del Atlántico (España) • Universidad UNIACC (Chile)

• TECNAR (Colombia) • FUNIBER • Fullbright.

CONVENIOS NACIONALES

• Universidad Científica del Sur • Universidad Privada Sise • ESAN • UPC.

Además, contamos con convenios laborales con empresas reconocidas del Perú.

Requisitos para ser Admitido

Para estudiar una carrera profesional uno de los principales requisitos es haber concluido la educación secundaria de manera satisfactoria.

Deberás presentar:

-Certificado de estudios secundarios (Originales).

-DNI o partida de Nacimiento (Original).

-Ficha de Matricula correctamente llenada

-Recibo de pago por derecho de Matricula.

-02 fotos tamaño carné a color con fondo blanco.

Los estudiantes y egresados de otro Instituto pueden convalidar cursos para continuar sus estudios en SISE.

Requieres presentar los siguientes documentos:

-Certificado de estudios secundarios (Originales).

-DNI o partida de Nacimiento (Original).

-Recibo de pago por derecho de matrícula.

-02 fotos tamaño carné a color con fondo blanco.

-Ficha de matrícula correctamente llenada.

-Certificados oficiales de estudio del Instituto donde estudiaste, visados por el Ministerio de Educación.

-Silabus originales visados por la Secretaria Académica de tu Instituto. Debes estar aprobado en todos los cursos que aparecen en el Certificado Oficial.

-No se aceptará tu traslado, si tienes un curso desaprobado.