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20 Marzo 2017

Taller de Oratoria

Oratoria: El arte de hablar en público

Empecemos definiendo ¿qué es la oratoria?

La oratoria es el arte de hablar en público con elocuencia, con el objetivo de persuadir, convencer o conmover al público oyente. Pero, ¿por qué es importante la aprender oratoria?

Un buen orador depende de su capacidad para persuadir a los interlocutores y motivarlos a la vez que transmite un mensaje directo. En cualquier ámbito, la forma en que nos comuniquemos será la forma en que nos aceptarán o rechazarán.

Entre los beneficios de la oratoria se puede hacer referencia a la habilidad de la persuasión, destreza en la expresión, pensamiento crítico, liderazgo y personalidad, capacidad investigativa, dominio y control del miedo escénico, aumenta la seguridad y autoestima, poder y prestigio, alcanzar el reconocimiento y éxito en el ámbito personal, profesional, académico, satisfacción personal, no hay nada mejor cuando uno hace lo que más le apasiona, cuando tú hablas, das a conocer tu punto de vista y captas la atención de quienes te rodean con la mayor eficacia.

El objetivo de la oratoria es hacer de la persona un buen orador, entonces se diría que el hombre necesita ser natural y amable, también ser breve, aunque con esto se debe tener mucho cuidado puesto que ser breve no significa hablar poco tiempo, ni hablar rápido para acabar pronto, ser breve significa no introducir en nuestro discurso frases innecesarias.

Si deseas aprender más sobre como dirigirte a un grupo grande de personas, sin temores, nerviosismo, con seguridad y confianza, no te pierdas el 24 de marzo, el I Taller gratuito de desarrollo profesional – Oratoria, dirigido a todos los estudiantes de la Escuela de Secretariado Ejecutivo y Asistente de Gerencia.

Acércate al SAA de tu sede para recibir más información del taller (costos y horario).

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15 Marzo 2017

Master Class de Cocina Nikkei

Asiste al Master Class de Cocina Nikkei

La Escuela de Arte Culinario del Instituto SISE organiza el Master Class de Cocina Nikkei para todos los estudiantes de la carrera de Gastronomía. El evento se realizará el 20 de marzo en la sede Larco – Miraflores y el 22 y 23 de marzo en la sede Lima.

El Master Class estará a cargo del reconocido Chef Kenji Shiroma Yshikawa, experto en la dirección y gestión de las áreas de producción y servicio de restaurantes; especializado en cocina Peruana, Japonesa y Oriental.

Tiene experiencia en Brasil como Chef Ejecutivo del Restaurante Killa Novoandino, en Cuba como Asesor de la cadena de hoteles Meliá, en Chile como asesor del restaurant Sakura Fusión, en Perú como Sous Chef de Matsuei Sushi Bar, Chef Ejecutivo del Roosevelt Hotel & Suites y Ebisu Restobar.

Miembro del equipo ganador del Premio Summum al Mejor Restaurant de Comida Japonesa del 2005 y ganador del Premio al Chef Revelación de la Revista Veja Sao Paulo en Brasil 2013.

Fechas y horarios:

Sede Larco: Lunes 20 de marzo 01:00 p.m. y 05:00 p.m.

Sede Lima: Miércoles 23 de marzo 2:30 p.m. y jueves 23 de marzo 2:30 p.m.

 

Sobre la Cocina Nikkei

 

Cocina Nikkei se le llama a los platos que preparaban los japoneses y sus hijos nacidos en Perú. Platos que resultaron de una combinación de sabores e ingredientes japoneses y peruanos, los cuales dieron origen a la comida Nikkei

 

La comida Nikkei ha alcanzado asombrosos niveles de sofisticación y constante evolución gracias al ingenio y creatividad de sus chefs. Lo que la ha llevado a ser considerada una comida de exportación, reconocida por los mejores chefs a nivel mundial.

Para recibir mayor información del evento, deberás acercarte al SAA de tu sede.

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