inicio > Noticias > Programa de Titulación – Febrero 2017

Noticias

07 Diciembre 2016

Programa de Titulación – Febrero 2017

INICIO DE CLASES: 04 DE FEBRERO 2017

INSCRIPCIONES: HASTA  03 DE FEBRERO 2017

OBJETIVO: Brindar al egresado los conocimientos y herramientas necesarias que le permitan elaborar, desarrollar y sustentar de manera eficiente un Proyecto Productivo Innovador, fortaleciendo las capacidades y competencias propias del perfil profesional de la carrera, facilitando su inserción en el mercado laboral.

BENEFICIOS DEL CURSO:

• Asesoría personalizada en el manejo de herramientas para el desarrollo de su Proyecto Productivo Innovador.

• Consolidar al egresado como agente del cambio en su centro de labores, promoviendo estrategias para mejorar la capacidad competitiva en su empresa.

• Conducir al egresado para la obtención del título profesional a nombre de la Nación.

REQUISITOS QUE DEBEN PRESENTAR PARA OBTENER EL TÍTULO:

• 03 copias de DNI, simples.

• 05 Fotografías tamaño pasaporte a color con fondo blanco, vestimenta formal.

• Partida de Nacimiento original actualizada.

• Constancia original de trabajo en su línea de carrera o de Prácticas pre-profesionales que acredite mínimo 720 horas para los estudiantes por asignatura y 855 horas para los estudiantes del nuevo Diseño Curricular Básico y para Gastronomía 606 horas.

• Completar con letra imprenta y legible los formatos solicitados en el SAA de tu sede.

• Informe Descriptivo de Prácticas pre-profesionales o profesionales según formato y copia de constancia de trabajo o de Prácticas Pre profesionales, la documentación debe enviarse al correo de oportunidadeslaboral@sise.edu.pe

• Constancia de aprobación de un idioma extranjero (nivel básico).

CARRERAS:

• Administración de Negocios.

• Marketing.

• Administración de Negocios Internacionales.

• Secretariado Ejecutivo.

• Software y Sistemas.

• Redes y Seguridad Informática.

• Comunicación Audiovisual.

• Periodismo Audiovisual.

• Diseño Gráfico.

• Administración Bancaria y Financiera.

• Contabilidad.

• Gastronomía.

REQUISITOS PARA APROBAR EL CURSO:

• Asistir como mínimo al 90% de las clases.

• Aprobar los cursos teóricos con un promedio mínimo de trece (13).

• Aprobar la sustentación del Proyecto Productivo Innovador con un promedio mínimo de trece (13).

DURACIÓN: 12 semanas efectivas de clase.

HORARIO DEL CURSO:

Día: Sábados

Hora: 3:00 p.m. a 8:30 p.m.

GASTRONOMÍA:

Día: lunes y jueves

Hora: 6:50 p.m. a 10:00 p.m.

COSTOS DEL CURSO:

Primera cuota s/. 437.50

Segunda cuota s/. 437.50

Tercera cuota s/. 437.50

Cuarta cuota s/. 437.50

Total s/. 1750.00

INCLUYE:

• Record Académico.

• Constancia de No Adeudo.

• Diploma de Egresado.

• Ceremonia de Graduación.

• Derecho de sustentación.

• Certificados oficiales visados por la DRELM.

• Título a Nombre de la Nación.

INFORMES Y MATRÍCULA: En el SAA de tu sede

El inicio está sujeto a un mínimo 15 estudiantes.