Serás un experto en la elaboración y presentación de recetas a través de la investigación e inventiva personal. Utilizarás correctamente los insumos. Podrás organizar y dirigir tu propia empresa al igual que a una brigada de cocina, bar y pastelería con el manejo adecuado del control de calidad de los alimentos y un excelente servicio.
  • Convenios con prestigiosas empresas del rubro gastronómico (FACUSA, ALICORP, etc.).
  • Estructura curricular competitiva y balanceada acorde con la tendencia gastronómica nacional e internacional.
  • Actividades cocurriculares y extracurriculares: clases magistrales de cocina, talleres, seminarios, concursos, etc.
  • Talleres de cocina, bar y pastelería acondicionados con equipos y utensilios modernos.
  • Plana docente especializada en los cursos impartidos. Cuentan con amplia experiencia en empresas del rubro gastronómico.
  • Bolsa de trabajo SISE y biblioteca virtual especializada.
  • Restaurantes.
  • Hoteles y Resort.
  • Bares y lounges.
  • Concesionarios.
  • Cruceros.
  • Clínicas (área de cocina).
  • Casinos y Clubes Sociales.
  • Empresa de servicio de Catering.
Certificados a nombre del Ministerio de Educación:
  • Al concluir el 1er. Módulo : Asistente en Concina Peruana Tradicional y Regional.
  • Al concluir el 2do. Módulo : Asistente en Cocina Internacional, Pastelería y Bar.
Certificados a nombre de SISE:
  • Al concluir el 2do. Semestre : Asistente en cocina Peruana, Tradicional y Regional.
  • Al concluir el 3er. Semestre : Asistente de Pescados y Mariscos.
  • Al concluir el 4to. Semestre : Asistente de Pastelería y Panadería Básica.
  • Al concluir el 5to. Semestre : Asistente de Cocina Internacional y Técnicas de Bar.
  • Al concluir el 6to. Semestre : Asistente de Gestión de A&B y Catering.
Título a nombre de la Nación:
  • Técnico en Cocina.

¡Quiero saber más!

Subir